Наши увлечения, хобби...
|
|
BiancoNero | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:44 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Лично подтверждаю всё сказаное NeroKing`ом. =) Но не думайте, что он маньяк какой-нить... =)) Так, сам по себе он оч даже дружелюбный парень. Человек, с которым приятно общаться и не жалко за него постоять в случае проблем, не жалея себя, пусть он и сам может отлично справиться.
|
|
|
|
embl | Дата: Среда, 12.12.2007, 19:04 | Сообщение # 17 |
 Neros
| Ден да и ты тоже норм парень и Эл тоже поерайней мере в линаге я вас обоих уважаю
|
|
|
|
BiancoNero | Дата: Четверг, 13.12.2007, 14:46 | Сообщение # 18 |
 Admin
| пасиба Мих Мы тя тож ценим
|
|
|
|
NeroKing | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:35 | Сообщение # 19 |
 Neros
| Спасибо Ден)))Если че звони...и те Мих тож сп..мы тя ценим и костю тоже))
ВЕЛИКИЙ РОБИН ГУД ОН БРАЛ У БОГАТЫХ И ДАВАЛ БЕДНЫМ))) NEROS РУЛЬ...КТО НЕ С НАМИ ТОТ ПОД НАМИ)))
|
|
|
|
DjGop | Дата: Пятница, 14.12.2007, 08:58 | Сообщение # 20 |
 Neros
| Оо спасибо)) я вас тоже всех ценю))
|
|
|
|
RFNC | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:36 | Сообщение # 21 |
Neros
| кх кх, мои увлечения: занимаюсь тревелингом, снегоходным спортом, горными лыжми, люблю: футбол, деffок, побухать (тож мона но редко :)), авто(тюниные не тюниные пох) и конечно оч люблю знакомится)))) Иришка жду твоего ответика , еще пользуясь случаем хочу сообщить что не смотря на то как бы эти лолы(Макс, Жека, Лось) не вые что они отцы в русский бильярд-это не правда))) сам проверил) миша вовремя отмазалса еще у меня ко всем вам вопрос... кто где живет? ну кроме реутовских местных пацанов мона просто встретится буит побухать
WTF? omg... PNH! прежде чем обещать сделать из меня котлету иди выключи газ на плите, а то молоко убежит...а я тем временем тебя потискаю....
|
|
|
|
Irina | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:19 | Сообщение # 22 |
 Neros
| будем знакомы)))
|
|
|
|
RFNC | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 22:45 | Сообщение # 23 |
Neros
| Иришка, скажи свой ник в игре плс ^^ и если что пиши мне с четверга(до четверга у меня бан ) на ник RFNC познакомимся поближе З.Ы. ждууууу 
WTF? omg... PNH! прежде чем обещать сделать из меня котлету иди выключи газ на плите, а то молоко убежит...а я тем временем тебя потискаю....
|
|
|
|
Raven | Дата: Вторник, 18.12.2007, 13:32 | Сообщение # 24 |
 Neros
| Здорова всем !я с Деном,Эльвином,Жекой,Максом,Мишей,Костей ....друзья,мы из одного города и с одной школы,дружим лет 5,короче меня зовут Орхан,мне 15 лет,живу в Реутове,не курю,не бухаю,а занимаюсь тока спортом..)ну по плаванию у мя первый юношеский,и вот недавно стал ходить на кикбокс),учусь в 9-ом А классе,люблю погулять,погамать в Линагу ЛИНАГА РУЛИТ!!!!.Давайте теперь вы рассказывайте.. : )
|
|
|
|
RFNC | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:02 | Сообщение # 25 |
Neros
| Орхан, будем знакомы ))) я Андрюха все те кого ты перечислил и мои дружки тожа ^^ Миху(лося) знаю ваще почти с пеленок там) как переехал в огурцово Михан был первый с кем я познакомилса )
|
|
|
|
Raven | Дата: Среда, 19.12.2007, 18:53 | Сообщение # 26 |
 Neros
| а я тебя знаю?)Добавлено (19.12.2007, 18:53) --------------------------------------------- какой у тебя ник в игре?
|
|
|
|
DjGop | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:49 | Сообщение # 27 |
 Neros
| Quote (Raven) я с Деном,Эльвином,Жекой,Максом,Мишей,Костей Эт с каким Костей ты знаком??)) Что в клане есть ещё Костя помимо меня????))
|
|
|
|
embl | Дата: Пятница, 21.12.2007, 14:44 | Сообщение # 28 |
 Neros
| костян ревнует
|
|
|
|
DjGop | Дата: Суббота, 22.12.2007, 01:08 | Сообщение # 29 |
 Neros
| Ахахаха Про что ты бредиш Миха))))
|
|
|
|
RFNC | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:54 | Сообщение # 30 |
Neros
| не костю незнаю ))) и ваще я самый крутой и рульный!!!))))))))) (я тх 72 лвл... кто пвп?)
|
|
|
|