Neros
Главная | Флудилка - Страница 3 - Форум клана Neros | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: BiancoNero  
Флудилка
BiancoNeroДата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:55 | Сообщение # 31
Admin
Статус: Offline
Чат с сайта любителей жЫвотных... biggrin

Бэмби: --- Э-гей! Люди! Какой наполнитель посоветуете для домашнего коня?

ЛЮТИК: --- Народ!!! Помогите придумать имя для моего любимого нового хомячка!))

Очкарик: --- Я начинающий аквариумист. Купил на распродаже сомиков с большими скидками. Забавные такие. Смешно плавают вверх брюшками. Но ничего не едят уже две недели. Может, заболели? Как узнать?

Барби С Ручкой: --- Моя Лохмотья (она морская свинка), когда сердится - свистит "фьюить-фьюить", и когда радуется, тоже свистит "фьюить-фьюить". А как тогда понять, сердится она или радуется?

MAUGLY: --- Купил змею неизвестной породы. Как узнать ядовитая или нет, если она пока не кусается?

ЛЮТИК: --- Народ!!! Имя для хомячка не придумывайте! Ему не надо уже:(((

РЫБНАДЗОР: --- У меня в аквариуме живет улитка. Когда я за ней наблюдаю, она всегда ползет из правого нижнего угла в левый верхний. Но пока она туда ползет, я всегда засыпаю. Кто знает, зачем они туда ползают?!?

havroshechka: --- Я держу своё хозяйство - две коровы, свиньи, овцы. Гуси-утки еще по мелочи. Подскажите, как наладить отношения с соседями снизу?

Микрофлоров: --- Я бюджетник. Коллеги посоветовали мне в качестве домашнего питомца завести амёбу. Подскажите, как можно эффективно радоваться этому питомцу, если микроскопа у меня нет, и точно не будет?

чуВак: --- Эй, у кого еще лягушки любимцы? Я свою до 20 сантиметров надувал!

Иван Николаев: --- Хочу стать потомственным оленеводом. А отец геолог. Проблема, однако.

сережа: --- К нам приходят хорьки. Длинные и худые. Их бы покормить, а жена вместо этого орёт на нас: "Бросай пить уже, алкаш несчастный!". Ну, не дура ли?!

алёнушка С.: --- Эй, у кого козы!!! Давай, надоями хвастаться? Коровам, чур, не вмешиваться!

Математик: --- Для практического подтверждения решения задачи по числам Фибоначчи КУПЛЮ кроликов (2 шт). Если всё правильно, через год ПРОДАМ кроликов (1218 шт).

Пушистик: --- Люди! Скажите, нравственно ли использовать черепаху, как подставку под горячее, если это не черепаховый суп?

угрюмый: --- Раньше у меня была собака, я трогал ей нос. Когда нос мокрый и холодный, значит здорова. Сейчас у меня рыбки. Я трогаю им нос, он мокрый и холодный. Но дохнут почему-то.

тРавкА: --- У меня дома живет дятел. Не опасно ли это?

Фея Любви: --- Ребята, как размножается канарейка? Где-то читала, что яйцами. У моей нет почему-то. Может, мне бракованную канарейку продали?

бандерлог: --- Объясните, в чем смысл разведения рыбок? Какие хоть породы съедобные?

Серый: --- Кто знает, как научить воробья разговаривать? А то семь лет ему уже, а ниче кроме "спасибо", "нелогично" и "пожалуйста" не говорит.

Admin: --- Эй, у кого собаки! Идите на прогулку. 6 утра уже.

Ирун-чик: --- Друзья подарили мне на День Рождения землеройку. Это очень маленькое и скрытное животное. Она сразу куда-то спряталась. Я не знаю, где она теперь и даже не знаю, как она выглядит. Не могли бы вы описать, как она выглядит, чтобы я её ни с чем не перепутала?

АЙ_КЬЮ_180: --- А назовите 197 пород собак, если такие умные все!

Хохотушка: --- Подскажите, как еще можно содержать бабочек в домашних условиях, если прокалывать иголкой у меня всегда криво получается?(

goblin: --- Эй, ботаники! Кто собаку потерял? Черная. Вроде, сука: Но не кобель точно!

малышка7: --- Барбусы писеют прямо в аквариум!!! Как отучить???!!!

Борисыч: --- Молодежь! Как научить кота пить валерьянку? Взрослый уже кобель, ну, в смысле, самец, мужик, то есть, а валерьянку пить не хочет. А я один тоже не могу!

АНТОХА: --- Народ, а никому поддельный "Контрсекс" не попадался? А то купил, а не помогает нифига ни кошке, ни мне: ((

АНТОХА: --- Э-ээй! Народ! Чё нет никого? А-ууууууу!

АНТОХА: --- Эй, малышка7! Хоть ты помоги!

малышка7: --- Дурак!

Борисыч: --- Чё они вэтойвалерьянке нах: находят Ну! даК! хре аБырвалгГ ьсыввю!, ,, , НаХ!

АНТОХА: --- Идиоцкий какой-то сайт, не помогает никто. В "Кроватку" лучше пойду:((

Ничурин: --- Ура!!! Скрестил моль и тлю!!! Просто чудо, какая мля получилась!!!

BiancoNeroДата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:57 | Сообщение # 32
Admin
Руководство по тюнингу. smile

1. Самое главное, что надо сделать, это въебать себе прямоточный глушитель (далее – перделка). Прирост мощности при этом прямопропорционален размеру очка перделки и уровню громкости пердежа в децибелах. Пелоткам он напоминает рёв осла в крайней степени спермотоксикоза, что пробуждает в них дикое желание с тобой поибацца. Конкурентов же на всяких забугорных авто и не таких крутых совковых тазах, как у тебя, злобный рёв должен вводить в ступор и вызывать желание тут же обосрацца под себя, что помогает всегда первым уезжать со светофора. Продвинутые тюнингеры могут вырезать себе резонатор, что добавит ещё пару десятков децибел громкости. Но если ты хочешь быть самым крутым, выхлопную систему надо снять нахуй, оставив только выпускной коллектор. Рёв при этом достигнет максимальной мощности, а дым из под капота заставит конкурентов в панике щемицца по обочинам. Однако некоторые водители могут из самых лучших побуждений залить тебе мотор из огнетушителей, когда ты совершишь такую глупость, как остановка на красный свет. Во избежание такого казуса на капоте жизненно необходимо сделать аэрографию при помощи кисточки и жёлтой краски: я не горю, я просто мудаг.

2. Обязательным атрибутом заряженной зубилы являюцца светящиеся писалки. Их практическую и эстетическую ценность невозможно недооценить. Если ночью тебя увидят в заркало заднего вида, то подумают, что за ними гонится злой демон, и обосравшись уступят дорогу. Но особо полезны писалки, мигающие разными цветами. Они сразу дают понять, что за рулём клоун, а малолетние пелотки любят клоунофф. Писалки нужны как можно более яркие, дабы всегда была видна упомянутая в п.1 аэрография на капоте.

3. Нужной и крайне понтовой вещью являюцца настоящие ксеноновые раллийные противотуманки китайского производства по 200 деревянных за комплект с дальностью света 100 км сквозь любую непогоду. Направлять их надо чуть выше дороги, дабы впереди едущий нихуя не видел в зеркала и пропустил тебя вперёд. Выбирать противотуманки надо по размеру и цвету, побольше, и желательно голубые, с тонким намёком на твою сексуальную ориентацию.

4. Передний бампер в стандартном виде нам не подходит. Новый изготовляецца путём прихуяривания к нашему снизу точно такого же, только к верху ногами, с последующим обрезанием лобзиком до нужной высоты. Это невъебенно улучшает аэродинамику и охлаждение двигателя. Кроме того зимой удобно счищать снег с дороги. Но гораздо лучше поставить кенгурятник. Кенгурятник на зубиле это ваще самая нужная веешь. Он моментально придаёт твоей машине проходимость джипа. Кроме того на кенгурятник можно повесить ещё кучу охуенных противотуманок, упомянутых в п.3.

5. Обязательно надо захуярить фары тонировочной плёнкой. Передние тебе и так нахуй не нужны, у тебя противотуманки есть, а стопаки и габариты тем более, так как из-за рёва к тебе ближе чем на километр один хуй никто не подъезжает.

6. Диски обязательно должны быть невъебенно вынесены и обуты в резину Таганка. Это существенно увеличит вибрации и снизит сцепление с дорогой, давая тебе фантастическую возможность почувствовать себя на гравийной трассе WRC прямо на асфальте! Для полноты ощущения можно представить себе за рулём рядом стоящих Ситроена и Субару Лоэба и Солдберга, и насладицца победой над чемпионами при рывке со светофора задним ходом. Кроме того, сильные вибрации возбуждают пелоток, что резко повышает возможность поибацца.

7. Суппорта и барабаны надо покрасить, ибо эта нехитрая операция увеличивает мощность тормозов в несколько раз, а также существенно улучшает их охлаждение. Улучшение характеристик напрямую зависит от способа покраски. Наибольших результатов можно достигнуть при покраске кисточкой по грязи.

8. В салоне обязательно надо натянуть чехлы с невъебенно развитой боковой поддержкой, ибо это практичнее, чем покупать спортивные сиденья.

9. Китайские накладки на педали по 250 рублей за комплект позволят увеличить сцепление ноги с педалью. После их установки нога соскальзывает только вместе с накладкой.

10. При установке музыки выбираецца самый гавёный и мощный усилитель и как минимум три гавёных хрипящих сабвуфера, ибо громкий бас явный признак крутости обладателя таза. Остальные колонки не нужны нахуй. Кроме того мощный бас добавляет вибрации к той, что вызвана колёсами, со всеми вытекающими последствиями. Ещё данная аппаратура помогает экономить бензин, так как во время остановок с успехом заменяет перделку, распугивая желающих припарковаться рядом, так что мотор постоянно заведённым держать не надо.

Ну вот и всё, мой дорогой друг! Теперь у тебя самая наворочення зубила, и ты смело можешь ехать выёбывацца. И будет тебе щастье.

IrinaДата: Понедельник, 17.12.2007, 00:01 | Сообщение # 33
Neros
я не вожу, но улыбалась много biggrin lol

NecrPr0Дата: Понедельник, 17.12.2007, 23:20 | Сообщение # 34
Neros
Албанский - Те дуа
Албанский - Те дашурой
Английский - Ай лав ю
Арабский - Ана бехибак
Арабский - Иб"н хеббак
Арабский - Ана Ба-хеб-бак
Арабский - Охибока (мужчине)
Баскский - Нере маитеа
Батак - Холонг рохангку ди хо
Баварский - И мог ди наррищ герн
Белорусский - Я цябе кахаю
Бенгальский - Ами томэй бхалобаши
Бенгальский - Ами томаке бхалобаши
Бербеский - Лах тирих
Болгарский - Обичам те
Белгийский - ik hou van jou
Венгерский - Сзеретлек
Гавайский - Алоха И"а ау ое
Гренландский - Асавакит
Греческий - с"агапо
Грузинский - Миквархар
Гуйрати - Хун тане пяр каручхун
Древнегреческий - Эго фило су
Иврит - Ани охев отак
Индейский - Течиххила
Индонезийский - Сая синта падаму
Ирландский - Таим и ингра лиат
Исландский - Эг елска тхиг
Испанский - Джо те къеро
Испанский - Те амо
Итальянский - Ти амо
Кабардинский - Са ва фува узохяу
Кенийский - Тье-мелане
Кисуахили - Накпенда
Китайский - Во ай най
Корейский - Тангшин и чо а йо
Корсиканский - Ти тенгу кару
Курдский - Ез те хездикхем
Кхмерский - Бон сро данх ун
Лабанез - Бакиюак
Лао - Кои мук яо
Латинский - Эго амо
Латышский - Ес теви миилу
Лингала - Налинги йо
Литовский - Аш тава милю
Ложбан - Ми до прами
Луо - Ахери
Македонский - Сакам те
Малазийский - Сая синта каму
Марати - Ми тюза вар прем карато
Молдавский-Еу теу беск
Мохок - Коноронхва
Навахо - Айор аношни
Ндебеле - Ниякутанда
Немецкий - Их либэ дих
Норвежский - Йай ельскар дай
Осетинский - Аез дае варзын
Пакистанский - Мудже тумсе мухабат хаи
Персидский - Тора даст дарам
Польский - Ячам кочае
Португальский - Амо те
Пуняби - Майн тауну пяр карда
Румынский - Те адор
Русский - Я вас люблю
Сербский - Ллюбим
Сербохорватский - Волим те
Сингальский - Мама оята ардерий
Синхалез - Мама оята адарей
Сирийский Бхеббак
Словацкий - Лубим та
Словенский - Лубим те
Суахили - Наку пенда
Тайский - Фом рак хун
Тамил - Наан уннаи кадаликирен
Татарский - Мин сине ярятам
Тахитиан - Уа хеа вау иа ое
Телугу - Нену нинну премистуннану
Тунисский - Ха ех бак
Турецкий - Сени севийорум
Узбекский - Мэн сени севаман
Украинский - Я тебе кохаю
Урду - Мудже тумсе мохаббат хаи
Фарси(персидский) - Тора дуст мидарам
Филипинский - Махал кита
Финнский - Мина ракастан синуа
Французский - Же тем
Хауза - Ина сонки
Хинди - Маи тудже пяар картха хо
Хинди - Маи тумасе пяр карате хун
Хоккиен - Ва аи лу
Хопи - Ну уми унангва"та
Хорватский - Любим те
Чеченский - Суна хо веза
Чешский - Милую те
Чувашский - Эп сана юрадап
Шведский - Йаг эльскар дай
Шона - Ндинокуда
Эскимосский - Налигивагет
Эсперанто - Ми амас вин
Эстонский - Ма армастан синд
Японский - Ватасива анатава аисите имасу

Добавлено (17.12.2007, 23:20)
---------------------------------------------
народ давайте начните какую нить тему...
о вот придумал...
вопрос: "Какое у вас постельное бельё???"
вот у меня оно красивое с собачками... =0)))
megaphone

я маленкий, но сильнй некрик!!!

BiancoNeroДата: Вторник, 18.12.2007, 16:22 | Сообщение # 35
Admin
мм, а у меня оно частенько меняется... biggrin

NecrPr0Дата: Вторник, 18.12.2007, 20:43 | Сообщение # 36
Neros
respect

RFNCДата: Вторник, 18.12.2007, 22:04 | Сообщение # 37
Neros
Я тож сильный некр))) но отнудь не маленкий biggrin

WTF? omg... PNH! прежде чем обещать сделать из меня котлету иди выключи газ на плите, а то молоко убежит...а я тем временем тебя потискаю....

RavenДата: Среда, 19.12.2007, 18:56 | Сообщение # 38
Neros
)

BiancoNeroДата: Среда, 19.12.2007, 22:34 | Сообщение # 39
Admin
Многословно Орхан lol

IrinaДата: Четверг, 20.12.2007, 11:03 | Сообщение # 40
Neros
зачем много слов) человек просто улыбнулся)))))))) но на сайте был долго)

Добавлено (20.12.2007, 10:56)
вспомнила...была в катах гномой, вызвала своего самона( воробья этого что % жрет) оставила в коридорчике рядом с таким же....бью себе мобов и вижу тип какой-то лупанул второго самона, оказалось что ударил он его, тк воробей обзывался)) потом начал его учить что так низя, и что он супер парень и не хочет с ним говорить, а воробей все триндит и триндит)) тот начал орать матом на него, в итоге убил)))))))) там все каты с этого парня потухали...я скрины сделала, но выложить не могу(
я вообще впервые такое вижу))

Добавлено (20.12.2007, 11:03)
и когда начнете человеческие фоты кидать?) ну кто-нибудь начните)

DjGopДата: Четверг, 20.12.2007, 17:42 | Сообщение # 41
Neros
Я буду на этих выходных бросать.Когда пойду бухать с Тёмой зделаю фото)

Добавлено (20.12.2007, 17:42)
Мы уже хотели бросать тока рожы ппц получилися ржали сами с себя)))

NecrPr0Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:19 | Сообщение # 42
Neros
wacko

DjGopДата: Четверг, 20.12.2007, 21:14 | Сообщение # 43
Neros
Ну примерно такие)))) wacko biggrin biggrin

IrinaДата: Пятница, 21.12.2007, 09:50 | Сообщение # 44
Neros
ну и хорошо) нормальные рожицы)

BiancoNeroДата: Пятница, 21.12.2007, 16:56 | Сообщение # 45
Admin
Мде, парень в катах это весело канеш =)) Насчёт фоток - я тож кину, ток вот старые, с лета не оч хоцыца, хочу новые сделать если случай будет. smile А он, походу, будет. smile

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz