АНКЕТА для желающих пополнить наши ряды)
|
|
Irina | Дата: Четверг, 29.11.2007, 12:34 | Сообщение # 1 |
 Neros
Статус: Offline
| Я думаю анкета, для желающих вступиить в наш клан, будет по удобнее) Итак, копируем вопросики и, по -возможности, отвечаем на них. Вроде ничего сложного и страшного))) (Перед тем как оставить анкету, читаем правила клана) Начнем: 1.Имя, возраст 2. место жительства 3. опыт игры в Л2 4. профа, лвл чара, в каком шмоте 5. есть ли твинки, если да- для каких целей 6. примерное кол-во времени, которое занимает игра (в день, в неделю и тд) 7. почему именно наш клан 8. был ли в других кланах, если да- почему ушел 9. твое отношение к ПвП, ПК 10.чего бы ты хотел от клана, и соответственно наоборот: что можешь внести нового или полезного?
|
|
|
|
BiancoNero | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:14 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Мля народ, не надо создавать уже 4-ую тему для вступления в клан! Че за тупость? Вы че по накура приходите домой и для прикола создаёте каждый по теме на вступление? :LOL: Ируська создала тему по вступлению по анкете, мне понравилось больше, чем мой вариант. Но не надо теперь каждый по ещё одной делать! :DDD
|
|
|
|
Irina | Дата: Вторник, 04.12.2007, 03:18 | Сообщение # 3 |
 Neros
| ты облегчил мою душу))) я уж подумала что не стоило проявлять тут инициативу...хотя согласна- виновата
|
|
|
|
Milanist | Дата: Четверг, 06.12.2007, 17:04 | Сообщение # 4 |
 Neros
| 1)Миха 16 лет 2)Это помоему многие знают 3)1.5 года 4)Milanist, Cагитариус 76 лвл, мж лайт сет , тт сет, корнаж(намечаеться точенный), саб на некра (77 лвл) шмот продал, нублес. 5)пп 78 лвл, се 78 лвл, спойлер 78, спойлер 47, крафтер 64. 6)обычно часа 3-4 но шас запар в школе и в универ поступать, так что онлайн с перерывами. 7)Потомучто дофига друзей в реале 8)HardDIE(Asgard), oroHek(EF), Neros. 9)нацеленно пвпешусь токлько на олимпе а так не занимаюсь этим делом пвп/пк 580/11 10)ну...хотел бы я драк +10 с са , епик сет, арку +6 с са (но хотеть не вредно) а так мне ниче не надо.
Сообщение отредактировал Milanist - Четверг, 06.12.2007, 17:04 |
|
|
|
FireLight | Дата: Пятница, 07.12.2007, 00:10 | Сообщение # 5 |
 Neros
| 1) Олег,16лет. 2) Москва. 3) 3 года. 4) FireLight,Plains Walker 60 лвл(чара просто не давно создал),почти в думе не хватает только шлема и перчей.И бижа С заточена от +4 до +5. 5) Спойлер 75,ДА 75,спойлер 51. 6) По-разному обычно от 4 до 8 часов. 7) Да вроде бы хороший клан,дружелюбный,я такие люблю) 8) Нет. 9) Ну ПвП когда как.Пкашить не особо люблю,а вот валит ПК ,то с удовольствем. 10) Ну во-первых это понимания и хорошее отношение. Ну а на счёт материальной помощи,то не знаю,как полючатся.(Если только оружие по лучше,ну а в шмоте я себя как нить обеспечу) =)
|
|
|
|
DjGop | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:36 | Сообщение # 6 |
 Neros
| Олег докачайся хотябы до 77 лвл и начни делать 3 профу.
|
|
|
|
FireLight | Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:07 | Сообщение # 7 |
 Neros
| Quote Олег докачайся хотябы до 77 лвл и начни делать 3 профу. Ладно попробуем.
|
|
|
|
BiancoNero | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:25 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Мих (Milanist)... тебе... отказано :DDDD Лан шучу, как встречу, так возьму. =) А насчёт Олега: солидарен с Костей - правильное решение.
|
|
|
|
FireLight | Дата: Суббота, 08.12.2007, 15:18 | Сообщение # 9 |
 Neros
| У меня есть предложение может возьмёте моего ДА он 75 и наполовину сдан квест на 3 профу только он у меня раздетый.У меня есть Дум перчи тяж и дум тело только оно лёгкое может обмен и т.п.?
|
|
|
|
NeroKing | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:29 | Сообщение # 10 |
 Neros
| 1.Имя, возраст Эльвин 16 лет 2. место жительства Москва 3. опыт игры в Л2 полгода 4. профа, лвл чара, в каком шмоте Бв роба сет валя на +5 и феникс бижа 5. есть ли твинки, если да- для каких целей считаю что всё должно быть в клане 6. примерное кол-во времени, которое занимает игра (в день, в неделю и тд) 5-7 часов в день 7. почему именно наш клан Клан друзей) 8. был ли в других кланах, если да- почему ушел Ферст Драгонз...чтобы всупить в нерос 9. твое отношение к ПвП, ПК обожаю) 10.чего бы ты хотел от клана, и соответственно наоборот: что можешь внести нового или полезного? мне не чего не надо кроме и еще вот этого чтобы после этого (кароче кто знает тот поймет)
ВЕЛИКИЙ РОБИН ГУД ОН БРАЛ У БОГАТЫХ И ДАВАЛ БЕДНЫМ))) NEROS РУЛЬ...КТО НЕ С НАМИ ТОТ ПОД НАМИ)))
|
|
|
|
BiancoNero | Дата: Суббота, 08.12.2007, 20:06 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Ну и тебя Эл, равно Михе, тоже, берём.
|
|
|
|
BiancoNero | Дата: Суббота, 08.12.2007, 20:08 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Quote (FireLight) У меня есть предложение может возьмёте моего ДА он 75 и наполовину сдан квест на 3 профу только он у меня раздетый.У меня есть Дум перчи тяж и дум тело только оно лёгкое может обмен и т.п.? В клан берём только основных и только основных персов. Решись, кто у тебя основа, а там уже будем думать. 
|
|
|
|
DjGop | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:40 | Сообщение # 13 |
 Neros
| NeroKing, А какой лвл твой?Я чё то там не видел его  Добавлено (10.12.2007, 23:40) --------------------------------------------- Тоесть в анкете.
|
|
|
|
BiancoNero | Дата: Вторник, 11.12.2007, 12:44 | Сообщение # 14 |
 Admin
| 76 лвл у него, но это наш бывшйи соклан (DiabloxNero), так что берём без вопрософф.
|
|
|
|
DjGop | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:54 | Сообщение # 15 |
 Neros
| Ну эт понятно
|
|
|
|